© CÁRNICAS GREGORIO RODRÍGUEZ, S. L.  C/ Arriba, 29 y 37 Ledrada (Salamanca) Telf. 923 591 036

POLÍTICA DE PRIVACIDAD CÁRNICAS GREGORIO RODRIGUEZ, S.L.


Esta política de privacidad establece la forma en que se van a gestionar los datos personales recogidos a través de esta página web. No se permite a los menores de 14 años facilitar sus datos personales, ya sea mediante los formularios de contacto, o mediante el envío de correos electrónicos. Por tanto, quienes faciliten datos personales utilizando dichos medios manifiestan formalmente ser mayores de 14 años.

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

Identidad: CÁRNICAS GREGORIO RODRIGUEZ, S.L.
CIF: B37074382
Dirección: Calle Arriba no 29, - 37730 Ledrada (SALAMANCA) Teléfono: 923591036

Email: carnicasgregoriorodriguez@hotmail.es

¿Con qué finalidad trataremos sus datos?

Los datos personales que nos proporcione a través del correo electrónico o de los formularios de contacto que puedan ponerse a su disposición en nuestro sitio web http://www.carnicasgregoriorodriguez.com, serán tratados únicamente con el fin de contactar con usted para facilitarle la información que nos solicite.

No elaboramos perfiles comerciales en base a la información facilitada ni realizamos procesos de decisiones automatizadas.

¿Durante cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos recabados para responder a sus solicitudes de información se conservarán por un periodo máximo de un año tomando como referencia la última comunicación mantenida.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Su consentimiento.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.

¿Realizamos Transferencias Internacionales de sus datos?

No realizamos transferencias internacionales de datos.

¿Cuáles son sus derechos frente al Responsable del tratamiento?

Derecho de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos y a la limitación u oposición a su tratamiento.
Derecho a retirar en cualquier momento el consentimiento prestado para el tratamiento de sus datos, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

¿Cómo puede ejercer sus derechos en relación a sus datos?

Dirigiendo su solicitud junto con fotocopia del DNI a:
CÁRNICAS GREGORIO RODRIGUEZ, S.L. Calle Arriba no 29, - 37730 Ledrada (SALAMANCA) o a carnicasgregoriorodriguez@hotmail.es
Le informamos de que podrá presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, si considera que el tratamiento de sus datos personales infringe el Reglamento 2016/679, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos. Puede obtener más información en www.aepd.es/

Tenemos presencia en varias redes sociales con el objetivo de promocionar nuestra empresa. Estas redes sociales son ajenas a nosotros y tienen sus propios términos, condiciones y políticas de privacidad. Si usted tiene cuenta en una red social y decide seguirnos a través de ella, nuestra interación dentro de la red social está sometida a los términos y condiciones de la misma. Si contacta con nosotros a través de una red social para solicitar información, trataremos los datos que nos facilite de acuerdo con esta Política de Privacidad.